
Овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Блин с овсяной мукой😋 Вкусный и полезный. Быстрый завтрак на всю семью👍 #быстро
60 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 3 ст. л.
- Ржаной муки 4 ст. л.
- Овсяной муки 6 ст. л.
- Кокосового сахара 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Теплой воды 100 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
В емкость для теста кладем сметану. Отмеряем нужное количество ржаной муки.
2
Добавляем ржаную муку, соду, соль.
3
Добавляем яйцо, перемешиваем. Готовим сахар.
4
Добавляем сахар и воду, хорошо перемешиваем все до однородной массы.
5
В получившуюся жидкую массу добавляем овсяную муку. Хорошо перемешиваем в одном направлении, избегая образования комочков. Даем настояться тесту 30-40 минут.
6
На сковороду наливаем масло. У меня это масло виноградных косточек. Жарим блины.
7
Получаются румяные блинчики, которые лучше съесть горячими.
8
Подавать можно с любой начинкой. Приятного аппетита!
4.921131
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































































