avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Блин с овсяной мукой😋 Вкусный и полезный. Быстрый завтрак на всю семью👍 #быстро
60 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 3 ст. л.
  • Ржаной муки 4 ст. л.
  • Овсяной муки 6 ст. л.
  • Кокосового сахара 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Теплой воды 100 мл
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
В емкость для теста кладем сметану. Отмеряем нужное количество ржаной муки.
2
Добавляем ржаную муку, соду, соль.
3
Добавляем яйцо, перемешиваем. Готовим сахар.
4
Добавляем сахар и воду, хорошо перемешиваем все до однородной массы.
5
В получившуюся жидкую массу добавляем овсяную муку. Хорошо перемешиваем в одном направлении, избегая образования комочков. Даем настояться тесту 30-40 минут.
6
На сковороду наливаем масло. У меня это масло виноградных косточек. Жарим блины.
7
Получаются румяные блинчики, которые лучше съесть горячими.
8
Подавать можно с любой начинкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями