avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варёная молочная колбаса
Варёная молочная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варёная молочная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Соль 18 г
  • Молоко 100 г
  • Перец 18 г
  • Чеснок 18 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо и чеснок пропускают через мясорубку.
2
В пропущенную массу добавляют соль, перец и молоко. Промешивают до однородной массу.
3
Массу делят на две равные части. Закручивают в плёнку и края плёнки закручивают и завязывают как конфетку.
4
Получается две колбасу. На каждую одевают 2-3 пакета и опускают горячую воду.
5
Варя колбасу 1 час.Через каждые полчаса колбасу поворачивают в таре с водой.
6
Охлаждают в холодной воде и убирают в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1