Салат «Ташкент»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#салаты #любимоеблюдо
Ингредиенты
- Говядина 300 гр
- Редька зеленая 1 шт
- Лук 1 шт
- Растительное масло 20 гр
- Сливки/сметана 100-150 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить мясо, остудить и порезать соломкой.
2
Редьку почистить, провести через корейскую терку или нашинковать соломкой, замочить на 20-30 мин.в холодной воде, посолить. Затем откинуть на дуршлаг и отжать руками.
3
Лук нашинковать и пожарить до золотистого цвета.
4
Соединить все ингредиенты, посолить и заправить сливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Мыльникова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Прекрасный салат! Приготовлю ещё не раз. Заправила мацони: консистенция сметаны, а жирность минимальная. 🌺❤️👍🏻
8 ноября 2019 г.
Ответить