
Салат с капустой, красной рыбой и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Пушкина❤️
3 порции
Ингредиенты
- Капуста (лучше пекинская) 150 г
- Крабовые палочки 100 г
- Любая красная слабосоленая рыба 100 г
- Немного репчатого лука
- Твердый сыр 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сухарики белые
майонез или сметана
соль и черный молотый перец
Капусту нашинковать, помять.
Крабовые палочки, рыбу и лук нарезать кубиками.
Сыр натереть.
Смешать в миске все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом. При подаче перемешать с сухариками.



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями