Домашнее пирожное

Автор Ольга
Быстро и очень вкусно 😋 весь процесс приготовления этих пирожных у меня занимает 40 минут...

Ингредиенты

Корж:
яйца 2
Щепотка соли
сахар 70 гр.
Пакетик ванильного сахара (10-12 гр)
растительное масло 100 мл
молоко 200 мл
Пакетик разрыхлителя (10-12 гр)
Какао 3 ст.ложки
мука 180 гр
Крем:
Творожный сыр 180 гр
сахарная пудра 2 ст. л.
сливки 33% 200 мл
Начинка:
Джем на ваш вкус
40 мин
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар, соль, ванильный сахар взбить до пышной пены.
2
Добавить молоко и масло, взбить.
3
Просеять вместе Разрыхлитель, муку, какао. Добавить в яичную смесь и аккуратно перемешать венчиком до однородной массы. Противень застелить бумагой и вылить смесь на противень. Равномерно распределить. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Шпажку воткнуть в корж, если выйдет сухая-готово.
4
Вытащить корж с духовки и дать остыть. А пока готовим крем. Сливки взбить с пудрой до твёрдых пиков, добавить творожный сыр и ещё раз взбить.
5
Возьмите любую ёмкость с тонкими краями и выреза ею кружочки. Оставшиеся обрезки разминаем в крошку, она нам пригодится.
6
Собираем пирожные. Кладём крем в кондитерский мешок и выдавливаем по краям сливки. Чтобы получилось "колечко". Должно уйти половина сливок или чуть меньше.
7
Внутрь кладём джем. У меня джем такой.
8
Покрываем все сливками. И посыпаем крошкой. Лучше всего конечно подержать в холодильнике пирожные минут 30-40. Но можно и сразу есть. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!