
Домашнее пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Быстро и очень вкусно 😋 весь процесс приготовления этих пирожных у меня занимает 40...
40 мин
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Яйца, сахар, соль, ванильный сахар взбить до пышной пены.
2
Добавить молоко и масло, взбить.
3
Просеять вместе Разрыхлитель, муку, какао. Добавить в яичную смесь и аккуратно перемешать венчиком до однородной массы. Противень застелить бумагой и вылить смесь на противень. Равномерно распределить. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Шпажку воткнуть в корж, если выйдет сухая-готово.
4
Вытащить корж с духовки и дать остыть. А пока готовим крем. Сливки взбить с пудрой до твёрдых пиков, добавить творожный сыр и ещё раз взбить.
5
Возьмите любую ёмкость с тонкими краями и выреза ею кружочки. Оставшиеся обрезки разминаем в крошку, она нам пригодится.
6
Собираем пирожные. Кладём крем в кондитерский мешок и выдавливаем по краям сливки. Чтобы получилось "колечко". Должно уйти половина сливок или чуть меньше.
7
Внутрь кладём джем. У меня джем такой.
8
Покрываем все сливками. И посыпаем крошкой. Лучше всего конечно подержать в холодильнике пирожные минут 30-40. Но можно и сразу есть. Приятного аппетита!!!



5460
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями