avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Отбивные получаются сочные, и нежные, а главное очень быстро. #мясо #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть любая
  • Яйцо
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки толщиной примерно 0.5 см и отбить. Выложить в чашу, посолить, по желанию поперчить, можно добавить мелко порезанный чеснок (все это на любителя)
2
Каждый кусочек обваливаем сначала в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковородку. Жарить с каждой стороны минутки по 2 до румяной корочки.
3
PS: чтобы аккуратно отбить мясо, не замарать досочку и всю кухню, положите его в пакетик, и в нем отбивайте.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями