Сельдь под запеченной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
12. У меня и Новый Год не настанет, если не будет на столе сельди под...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая
Картофель печеный
Свекла печеная
Морковь печеная
Яйца отварные
Лук зеленый
Майонез
Горчица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи предварительно запечь. От этого они приобретают насыщенный вкус и особую структуру. Очистить их и мелко нарезать.
2
Глубокую форму выложить пленкой.
3
Первым слоем выложить свеклу, потом немного майонеза. Затем яйца и тоже немного майонеза. Следующий слой - морковь +майонез, лук(белые части стеблей)+ сельдь+майонез. Последний слой- картофель+ горчица.
4
Настаивать салат не менее 1 часа на холоде. При подаче перевернуть на тарелку, украсить слайсами огурца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Отличная подача. Спасибо за интересный рецепт и подачу. Класс.
12 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!