avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный салат
Печеночный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Пикантный салатик! Прост в приготовлении. Очень вкусный и сытный! Попробуйте) #салаты...
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Яиц 5
  • Большая луковица 1
  • Майонез
  • По вкусу соль, перец
  • Вода
  • Уксус (9%)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца отварить (8 минут после закипания), почистить и нарезать тонкими брусочками.
2
Печень отварить (около 15 минут после закипания). Нарезать тонкими брусочками. Добавить к яйцам.
3
Репчатый лук нарезать очень тонкими четвертинками. В глубокой чашке приготовить маринад: 100 мл воды + 1 ст.л. уксуса (9%). Поместить лук в маринад и оставить на 15 минут. Затем слить жидкость, а лук добавить к печени с яйцами.
4
Заправить салат майонезом, солью и перцем по вкусу! Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями