
Лепешка с сыром и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
15 минут и готово!!! Отлично подойдет и для завтрака и для ужина и для посиделок с...
Ингредиенты
- лаваша армянского тонкого 200 гр
- молока 100 мл
- сыра сулугуни или любого другого полутвердого 300 гр
- сосиски 4 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду с растительным маслом. Лаваш порвать на произвольные кусочки. Обмакнуть кусочки лаваша в миску с молоком и выстелить ими внахлест дно сковородки.
2
Натереть сыр и сосиски на крупной терке. Половину выложить сверху лаваша.
3
Сверху выложить еще слой лаваша в молоке. Затем вторую половину натертого сыра с сосисками. Накрыть завершающим слоем лаваша в молоке.
4
Перевернуть лепешку и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Подать можно с салатом из свежей зелени.



5521
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями