
Лепёшки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Помидоры крупные 3 шт.
- Перец болгарский 4 шт.
- Сосиски(колбаса) 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Соль, специи
- Масло растительное
- Тесто:
- Яйцо
- Соль 1 щеп.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Молоко 1 стак.
- Вода 50 мл
- Мука
- Соды гашеной уксусом 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Муку кладу на глаз. Тесто должно быть мягким, растительное масло добавить в готовое тесто, обмять.
2
Порезать все ингредиенты для начинки. Выложить на сковороду.
3
Обжарить на сковороде, на медленном огне до исчезновения сока.
4
Добавить яйца, соль, специи и перемешать.
5
Готовить до готовности яиц помешивая.
6
Раскатать тесто, выложить начинку. Обжаривать на сковороде до готовности на медленном огне.
7
У меня получилось 5 лепешек, размером с чебуреки обыкновенный. Лепёшки очень вкусные. Приятного аппетита!



4.96800
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями