avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепёшки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепёшки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Помидоры крупные 3 шт.
  • Перец болгарский 4 шт.
  • Сосиски(колбаса) 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль, специи
  • Масло растительное
  • Тесто:
  • Яйцо
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Вода 50 мл
  • Мука
  • Соды гашеной уксусом 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Муку кладу на глаз. Тесто должно быть мягким, растительное масло добавить в готовое тесто, обмять.
2
Порезать все ингредиенты для начинки. Выложить на сковороду.
3
Обжарить на сковороде, на медленном огне до исчезновения сока.
4
Добавить яйца, соль, специи и перемешать.
5
Готовить до готовности яиц помешивая.
6
Раскатать тесто, выложить начинку. Обжаривать на сковороде до готовности на медленном огне.
7
У меня получилось 5 лепешек, размером с чебуреки обыкновенный. Лепёшки очень вкусные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями