
Свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Черный перец 1 щеп.
- Красный острый перец 1 щеп.
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу провести через корейскую терку, немного посолить, с помощью перчатки 🧤, помять руками и оставить, накрыв тарелкой.
2
В сковороду налить растительное и кунжутное масло, разогреть и пожарить чеснок мелко нарезанный и лук, жарить до золотистого цвета.
3
Добавить к свекле жареный лук, заправить перцами, кориандром, соусом и уксусом. Немного свежей кинзы.



4.95919
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями