Пп шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Гайдашов
#календарь
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Соль щепотка
- Мука 150 г
- Сах.зам по вкусу
- Яблоко 3 шт
- Корица по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать слайсами или кубиками.
2
Взбить яйца 6-8 минут с щепоткой соли. Либо взбить отдельно белки и желтки (будет быстрее).
3
В яичную массу добавить просеянную муку, разрыхлитель и сах.зам(растворённый в 20мл воде, если в таблетированной форме).
4
Всё тщательно перемешать лопаткой, муку желательно добавлять в 3 захода, постоянно помешивая сверху - вниз.
5
В форме для выпечки разложить яблоки 1/3 от общего количества, далее бисквитное тесто 1/2 от общего количества и так повторяем до тех пора пока яблоки нарезанные слайсами не будут сверху. Пожеланию посыпаем корицей.
6
В разогретую духовку на 180 градусов оправляем нашу будущую Шарлотку и выпекаем 30-40 минут, ориентируясь на духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1