Салат с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#ОдинРецептОдноДерево
7
Ингредиенты
филе курицы 200 грамм
шампиньонов(свежих или консервированных) 400 грамм
лук репчатый 50-80 грамм
пекинская капуста 200 грамм
сыр твёрдый 50 грамм
чеснока (по желанию) 1-2 зубчика
растительного масла 2-3 ст.л
майонез 2-3 ст.л
Соль, перец по вкусу
сухарики(по желанию) 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенный лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости.
2
Добавляем резанные грибы и обжариваем всё до лёгкой румяной корочки. Убираем готовые грибы на тарелку.
3
Филе курицы нарезаем кубиками или соломкой. Также обжариваем до готовности.Солим, перчим по вкусу.
4
Капусту нарезаем соломкой.
5
Сыр трём на крупной тёрке.
6
Соединяем все подготовленные продукты. Заправляем майонезом. По желанию добавляем измельчённый чеснок и сухарики.
4.792199
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!