Салат капустный, советский, столовский

Салат капустный, советский, столовский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cooleshic 🌳
Все по ГОСТ, из рецептурного сборника для предприятий общественного питания. #салат
8

Ингредиенты

белокочанной капусты 650 г
моркови 100 г
зеленого лука 100 г
сахара 20 г
поваренной соли 10 г
2%-ного уксуса 100 мл
растительного масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту. Я использовала терку Berner для тонкой шинковки.
2
Натереть морковь.
3
Перетереть капусту с морковкой, солью и сахаром так, чтобы капуста дала сок и стала мягкой.
4
Добавить мелко порезанный зеленый лук.
5
Заправить салат уксусом и растительным маслом, перемешать.
6
Как получить 100 мл 2%-ного уксуса из 9%-ного. Взять 22 мл 9% уксуса, долить воды до 100 мл.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень аппетитно 🤗🔥🥰какая вы молодец❣️ Будет время загляните и комете,много интересного 🤩
22 ноября 2019 г.
Ответить
Заглянула😍 У Вас есть вкусняшки👍
22 ноября 2019 г.
Ответить
🥰
22 ноября 2019 г.
Ответить
Так все-таки репчатый лук или зеленый???
27 ноября 2019 г.
Ответить
Cooleshic 🌳 ответил(а) Татьяна
Зеленый
27 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!