Салат капустный, советский, столовский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cooleshic 🌳
Все по ГОСТ, из рецептурного сборника для предприятий общественного питания. #салат
8
Ингредиенты
белокочанной капусты 650 г
моркови 100 г
зеленого лука 100 г
сахара 20 г
поваренной соли 10 г
2%-ного уксуса 100 мл
растительного масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту. Я использовала терку Berner для тонкой шинковки.
2
Натереть морковь.
3
Перетереть капусту с морковкой, солью и сахаром так, чтобы капуста дала сок и стала мягкой.
4
Добавить мелко порезанный зеленый лук.
5
Заправить салат уксусом и растительным маслом, перемешать.
6
Как получить 100 мл 2%-ного уксуса из 9%-ного. Взять 22 мл 9% уксуса, долить воды до 100 мл.
4.811988
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень аппетитно 🤗🔥🥰какая вы молодец❣️
Будет время загляните и комете,много интересного 🤩
22 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!