
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#диетическийзавтрак
Обычно кабачковые оладьи печёт моя дочь по выходным на...
Ингредиенты
- Кабачок
- яйца 2
- Соль сванская по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- гречневой муки 4 ст.л
- сухой аджики 1 ст.л
- сметаны 3 ст.л
- луковицы 0,5
- чеснока 1 зубок
- Зелень петрушки
- Кукурузное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Старый кабачок помыла,почистила от кожуры и семян,натерла на тёрке.Слегка посолила,чтобы вышло много воды и дала постоять.
2
Отжав воду,добавила в кабачки чеснок,сметану,лук репчатый,перец молотый,сухую зелень аджики,яйца-все хорошо размешала.
3
Жарила на кукурузном масле.Оладьи очень «живые»,надо приловчиться их выпекать Но очень вкусные



4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями