Куриные ножки барбекю

Куриные ножки барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#календарь
8

Ингредиенты

куриных голеней 10 шт.
чеснока, нарезанного на пластинки 2 зубчика
томатной пасты 2 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
коричневого сахара 1 ст.л.
ворчерстерского соуса 1 ст.л.
молотого перца 1 ч.л.
молотого кориандра 1 ч.л.
соли 15 г.
каплей табаско несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать все ингредиенты, кроме ножек. Голени вымыть, обсушить и хорошо натереть получившимся маринадом, прикрыть фольгой и оставить настояться 3 часа в холодильнике. Затем ножки запечь в духовке при 180 градусах до золотистого цвета или поджарить на гриле или в сковороде.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
подскажите пожалуйста, а что такое ворчерстерский соус?)
7 декабря 2019 г.
Ответить
Здравствуйте Ира, это кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы. У него есть много...
8 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!