Печень дикого козла с пюре из тыквы и печени

Печень дикого козла с пюре из тыквы и печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#первый #ОдинРецептОдноДерево #мужскаякухня
6

Ингредиенты

Печень дикого козла
Сметана
Лук
Растительное и топленое масло
Мука
Молоко
Сливочное масло
Картофель
Тыква витаминная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезать достаточно крупно и замочить в молоке на 30 минут.
2
В небольшом количестве воды поставить варить 4-5 картофелин,нарезанных на 4-5 кусков.Варить до полуготовности. Затем,не доливая воды, добавить к картофелю тыкву, порезанную на кусочки такого же размера,в пропорции как вам нравится.
3
После того,как тыква станет мягкой,воду полностью слить, добавить 60-80 гр сливочного масла и потолочные в пюре.
4
Печень вынуть из молока и обвалять в муке.В смеси растительного и топлёного масла обжарить половину луковицы, порезанной полукольцами, добавить к луку печень и обжарить с двух сторон.Выложить другую половину лука, немного притомить.Добавить две столовых ложки с верхом сметаны и немного воды.Потушить 5-7 минут.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!