Печень дикого козла с пюре из тыквы и печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#первый
#ОдинРецептОдноДерево
#мужскаякухня
Ингредиенты
- Печень дикого козла
- Сметана
- Лук
- Растительное и топленое масло
- Мука
- Молоко
- Сливочное масло
- Картофель
- Тыква витаминная
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень нарезать достаточно крупно и замочить в молоке на 30 минут.
2
В небольшом количестве воды поставить варить 4-5 картофелин,нарезанных на 4-5 кусков.Варить до полуготовности. Затем,не доливая воды, добавить к картофелю тыкву, порезанную на кусочки такого же размера,в пропорции как вам нравится.
3
После того,как тыква станет мягкой,воду полностью слить, добавить 60-80 гр сливочного масла и потолочные в пюре.
4
Печень вынуть из молока и обвалять в муке.В смеси растительного и топлёного масла обжарить половину луковицы, порезанной полукольцами, добавить к луку печень и обжарить с двух сторон.Выложить другую половину лука, немного притомить.Добавить две столовых ложки с верхом сметаны и немного воды.Потушить 5-7 минут.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!