
Салат Фунчоза со свежими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Фунчоза - это азиатская стеклянная лапша. Рецепт этого легкого и полезного салата со...
15 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 150 г
- Огурца 2
- Болгарский перец
- Чеснока 2 зуб.
- Кунжутного масла 1,5 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сахара 1,5 ч. л.
- Уксуса 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать перец тонкой соломкой. Огурец натереть на крупной терке.
2
В кастрюлю налить 1 л воды, довести до кипения и выключить плиту.
Опустить фунчозу в кипяток на 5 минут, после этого откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
3
В глубокую тару добавить чеснок, сахар, уксус, кунжутное масло, соевый соус и перемешать,
чтобы сахар растворился.
Добавить огурец, перец и фунчозу. Хорошо все перемешать и убрать в холодильник на 1 час,
чтобы фунчоза пропиталась заправкой.
4
Салат фунчоза готов. Подробный видео рецепт: https://youtu.be/zzPU1SpgCTw Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!



4.891333
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)