Свиной шницель с облепиховым соусом, лимонным муссом и подкопченным гороховым пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис
Свиной шницель с облепиховым соусом, лимонным муссом и подкопченным гороховым пюре....
Ингредиенты
Свинина
Лимон
Сливки
Облепиха
Сахар
Бальзамический крем
Масло
Яичный белок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шницель пару минут обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Я тут понял, что мясо, все таки, лучше брать на рынке, ибо все, что продаётся в лотках, истинное гуано:( Свиняшку обмазываем смесью бальзамика и оливкового масла, солим, перчим и отправляем в духовку минут на 10-15 при 180 гр. Смотря какая толщина куска.
2
Горошек обжариваем на сливочном масле с перцем и солью. Ах да, чтоб было максимально просто, добавляем жидкий дым 🤭Пюрируем. Готово ✅
3
Холодные сливки взбиваем венчиком, с добавлением лимона и белка. Чем холоднее сливки, тем быстрее взобьются;) Убираем в холодильник.
Облепиху греем на сливочном масле, мнем, добавляем сахар и немного молотого перца. Выпариваем до нужной густоты. Перетираем через сито. Готово!
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт👍🏼 ждём от вас ещё интересных идей и рецептов 😋♥️
11 декабря 2019 г.
Ответить
Денис, очень интересный рецепт, но не указано по колличеству ингридиенты, было бы здорово, если б указали👌👍А что вы готовили на жтой неделе, поделитесь с...
6 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!