avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с консервированным тунцом
Бутерброды с консервированным тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#бутерброды/открытка
15 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку 1 бан.
  • Сливочное масло 100 г
  • Укроп 10 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Бородинский хлеб

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить, мелко нарезать, замочить в яблочном уксусе на 7-10 мин. По истечение этого времени лук откинуть на сито. Тунец (без сока) размять вилкой. Размягченное сливочное масло соединить с тунцом и луком. Куски бородинского хлеба немного подсушить в духовке (или на сухой сковороде-гриль) до хрустящей корочки и порезать их пополам на треугольники.
2
Укроп мелко порубить, добавить к приготовленной массе. Массу посолить и поперчить по вкусу. Хлеб намазать массой и выложить на тарелку, украсить веточками укропа и оливками. Бутерброды с тунцом хорошо подавать на завтрак или ланч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями