
Бутерброды с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#бутерброды/открытка
15 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 1 бан.
- Сливочное масло 100 г
- Укроп 10 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Бородинский хлеб
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить, мелко нарезать, замочить в яблочном уксусе на 7-10 мин. По истечение этого времени лук откинуть на сито. Тунец (без сока) размять вилкой. Размягченное сливочное масло соединить с тунцом и луком. Куски бородинского хлеба немного подсушить в духовке (или на сухой сковороде-гриль) до хрустящей корочки и порезать их пополам на треугольники.
2
Укроп мелко порубить, добавить к приготовленной массе. Массу посолить и поперчить по вкусу. Хлеб намазать массой и выложить на тарелку, украсить веточками укропа и оливками. Бутерброды с тунцом хорошо подавать на завтрак или ланч.



4.99588
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями