ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бутерброды с консервированным тунцом

Бутерброды с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#бутерброды/открытка
15 мин
3 порции

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку 1 баночка
  • сливочное масло 100 г
  • укроп 10 г
  • репчатый лук 1 шт
  • яблочный уксус 1 ст.л.
  • соль, молотый перец по вкусу
  • бородинский хлеб

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить, мелко нарезать, замочить в яблочном уксусе на 7-10 мин. По истечение этого времени лук откинуть на сито. Тунец (без сока) размять вилкой. Размягченное сливочное масло соединить с тунцом и луком. Куски бородинского хлеба немного подсушить в духовке (или на сухой сковороде-гриль) до хрустящей корочки и порезать их пополам на треугольники.
2
Укроп мелко порубить, добавить к приготовленной массе. Массу посолить и поперчить по вкусу. Хлеб намазать массой и выложить на тарелку, украсить веточками укропа и оливками. Бутерброды с тунцом хорошо подавать на завтрак или ланч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!