avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сардинки домашнего посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сардинки домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь #одинрецептоднодерево Нежная рыбка, деликатный посол. Очччень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей рыбы 500 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахарного песка 1 ст. л.
  • Воды 1 л
  • Хлопьев пеперчино 1/5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В воду добавить соль и сахар, хлопья перца довести до кипения и остудить. Рыбу выпотрошить, отрезать голову, аккуратно очистить рукой!от чешуи (рыба очень нежная, нож повредит шкурку). Рыбу промыть, сложить в стеклянную ёмкость и залить холодным рассолом. Оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через сутки с момента засола её можно есть. Подавать с картофельным пюре. Профилированную рыбку можно полить лимонным соком и оливковым маслом 👌🏻
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2