Сардинки домашнего посола

Сардинки домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь #одинрецептоднодерево Нежная рыбка, деликатный посол. Очччень вкусно!
22

Ингредиенты

свежей рыбы 500 гр
соли 2 ст л
сахарного песка 1 ст л
воды 1 л
хлопьев пеперчино 1/5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавить соль и сахар, хлопья перца довести до кипения и остудить. Рыбу выпотрошить, отрезать голову, аккуратно очистить рукой!от чешуи (рыба очень нежная, нож повредит шкурку). Рыбу промыть, сложить в стеклянную ёмкость и залить холодным рассолом. Оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через сутки с момента засола её можно есть. Подавать с картофельным пюре. Профилированную рыбку можно полить лимонным соком и оливковым маслом 👌🏻
2
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
что-то ничего не понятно🤔
11 декабря 2019 г.
Ответить
Продублировалась информация🤷🏻‍♀️. Сейчас лучше?
11 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!