Бутерброд с тунцом и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#бутерброды #ОдинРецептОдноДерево
20
Ингредиенты
батон
консервированного тунца 1 банка
творожный сыр 100 г
яйца (по количеству бутербродов. Одно яйцо на два бутерброда)
соль, перец по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ломтики батона подсушить в духовке или обжарить на гриле (я обжарила на сковороде, на сливочном масле, до хрустящей корочки.)
2
Смазать обжаренные ломтики батона, любым нетвердым сыром. Подойдет сливочный, творожный.Выложить на сыр кусочки тунца. Яйца отварить, почистить и разрезать на четвертинки. Выложить на тунца две четвертинки.Посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
4.891358
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!