
Салат с Тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень вкусный и лёгкий салат, как в приготовлении, так и по калорийности
Ингредиенты
- огурца 3
- помидор черри 150 гр
- жёлтого болгарского перца 1 шт
- консервированного тунца 1 банка
- твердого сыра 100 гр
- Листовой салат
- фиолетовый лук 1 шт
- Оливковое или растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тунец разминаем вилкой в тарелке вместе с жидкостью. Убираем, если попадаются косточки.
2
Огурцы режем кубиками. Помидоры Черри на половинки. Перец брусочками. Фиолетовый лук тонкими полукольцами. Салат рвем руками.
3
В отдельную тарелку натираем на мелкой тёрке сыр
4
Все ингредиенты (кроме сыра) перемешиваем, солим по вкусу. Заправляем маслом.
5
Выкладываем салат на плоское блюдо, сверху посыпаем тёртым сыром.



4.812000
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)