
Салат из ушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Нам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ушей 4 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Чёрный перец
- Соль
- Сахар
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить уши до готовности, примерно около 1 часа. Вытащить из бульона и дать остыть. Затем нарезать уши полосками, именно ту часть где проходят хрящи.
2
Затем туда давим чеснок, соль, сахар, перец, уксус.
3
Морковь натираем на тёрке для корейской моркови, можно ее отдельно посолить и помять, затем добавить к ушкам.
4
Нарезать кинзу, помидор(можно и без него), масло растительное, перемешать и дать постоять часа 2 в холодильнике. Приятного аппетита!😘
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































