Карамелизованные апельсины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Приготовила в первые, больше понравились подсушенные в духовке. #апельсины #новыйгод...
Ингредиенты
- Апельсина 2 шт.
- сахара 300 гр.
- Воды 50 мл.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Апельсины промываем, обсушиваем, нарезаем колечками 0,5 см.
2
В глубокую сковороду насыпаем сахар, выкладываем апельсины, засыпаем оставшимся сахаром и наливаем воду. Закрываем крышкой и на медленном огне, варим часа 2 до прозрачного цвета.
3
Вынимаем несколько штук, даём стечь жидкости и на пергамент в духовку на 20 минут при температуре 160°С.
4
Остальные перекладываем в банку, заливаем сиропом. Подаём к чаю. С Наступающим Всех, Новым Годом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!