ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карамелизованные апельсины

Карамелизованные апельсины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Приготовила в первые, больше понравились подсушенные в духовке. #апельсины #новыйгод...

Ингредиенты

Апельсина 2 шт.
сахара 300 гр.
Воды 50 мл.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Апельсины промываем, обсушиваем, нарезаем колечками 0,5 см.
2
В глубокую сковороду насыпаем сахар, выкладываем апельсины, засыпаем оставшимся сахаром и наливаем воду. Закрываем крышкой и на медленном огне, варим часа 2 до прозрачного цвета.
3
Вынимаем несколько штук, даём стечь жидкости и на пергамент в духовку на 20 минут при температуре 160°С.
4
Остальные перекладываем в банку, заливаем сиропом. Подаём к чаю. С Наступающим Всех, Новым Годом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!