
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Капуста квашеная 100-150 г
- Лук 1 шт.
- Огурец солёный 1-2 шт.
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель и свёклу отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить. Нарезать кубиком.
2
Огурец нарезать кубиком.
3
Смешать все ингредиенты, добавить капусту. Заправить масло и перемешать. Добавить измельченный лук. По желанию добавить соль и перец по вкусу.



4.95878
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)