
«Равиоли»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- Для теста:
- Воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Мука сколько возьмёт
- Начинка:
- Сыра 200 г
- Чеснока 4 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить пельменное тесто, накрыть полотенцем, дать отдохнуть.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок выдавить через пресс, зелень мелко нарезать. Всё перемешать.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на небольшие квадратики..
4
В серединку одного квадратика выложить начинку, накрыть вторым и по краям пройтись вилкой со всех сторон.
5
Отваривать равиоли в подсоленной воде после закипания 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!!!



4.871538
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями