Салат "айсберг" с фасолью и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#ОдинРецептОдноДерево
На самом деле в холодильнике залежался айсберг и я купила фасоль...
Ингредиенты
- консервированной красной фасоли 1 банка (280 мл)
- сухариков (из заварного хлеба) 2 горсти
- чеснока (большой) 1 зубчик
- варёных куриных яйца 2
- салата "айсберг" 1/4 кочана
- сыра 30 г
- соли Щепотка
- нерафинированного оливкового масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Открыть банку с фасолью, водичку слить (пригодится в другом рецепте), фасоль выложить в салатник. Добавить сухарики (просто высушенный порезанный заварной хлеб), очистить от шелухи чеснок и измельчить удобным способом, отправить в салатник. Перемешать.
2
Очистить яйца от скорлупы и измельчить удобным способом, отправить в салатник. Порезать салат айсберг.
3
Добавить айсбер в салатник и перемешать. Натереть на тёрке сыр и смешать с другими ингредиентами, добавить соль и масло и ещё раз перемешать.
4
Дать постоять минут 10, ещё раз перемешать и можно кушать :))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями