Нежнейший салат из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Салат получается очень нежным и вкусным
#салаты #застолье
Ингредиенты
- горбуши 400-500 г
- моркови 2
- луковицы 2
- майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горбушу отварить до готовности в подсоленной воде. Затем остудить и размять. Добавить майонез.
2
Лук мелко нарезать и пожарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Остудить.
3
Морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Остудить.
4
Салат собирать слоями: 1/2 горбуши, 1/2 лука, майонез, 1/2 моркови, 1/2 горбуши, 1/2 лука, майонез, 1/2 моркови, майонез. Много майонеза между слоями добавлять не нужно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!