Салат "Опята с луком"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- консервированных опят 300 г
- чеснока 2 дольки
- лука-порея 60 г
- соли Щепотка
- зелени укропа 30 г
- сахара 1 ч.л.
- уксуса 9% 1 ст.л.
- подсолнечного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промыть маринованные грибы, соединить их с нарезанным луком-пореем и рубленной зеленью укропа.
2
В ложке уксуса растворить соль и сахар, соединить с подсолнечным маслом и пропущенным через пресс чесноком и заправить салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А зачем в маринованные грибы добавлять уксус? Он же там уже по моему присутствует.
31 марта 2020 г.
Ответить