avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Опята с луком"

Салат "Опята с луком"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

  • консервированных опят 300 г
  • чеснока 2 дольки
  • лука-порея 60 г
  • соли Щепотка
  • зелени укропа 30 г
  • сахара 1 ч.л.
  • уксуса 9% 1 ст.л.
  • подсолнечного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Промыть маринованные грибы, соединить их с нарезанным луком-пореем и рубленной зеленью укропа.
2
В ложке уксуса растворить соль и сахар, соединить с подсолнечным маслом и пропущенным через пресс чесноком и заправить салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А зачем в маринованные грибы добавлять уксус? Он же там уже по моему присутствует.
31 марта 2020 г.
Ответить
Для усиления вкуса. Я люблю так.😊
2 апреля 2020 г.
Ответить