Салат "Опята с луком"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
12
Ингредиенты
консервированных опят 300 г
чеснока 2 дольки
лука-порея 60 г
соли Щепотка
зелени укропа 30 г
сахара 1 ч.л.
уксуса 9% 1 ст.л.
подсолнечного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть маринованные грибы, соединить их с нарезанным луком-пореем и рубленной зеленью укропа.
2
В ложке уксуса растворить соль и сахар, соединить с подсолнечным маслом и пропущенным через пресс чесноком и заправить салат.
4.881451
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А зачем в маринованные грибы добавлять уксус? Он же там уже по моему присутствует.
31 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!