avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с колбасой и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с колбасой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Муки 330 г
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие 7 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Начинка
  • Колбасы варёной 600 г
  • Крупных помидора 2
  • Сыра 250 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с щепоткой сахара. Развести тёплой водой до консистенции сметаны. Поставить в тёплое место, чтобы подошли.
2
Молоко немного подогреть. Растворить в нем сахар и вмешать дрожжи. Соль просеять с мукой. Туда добавить жидкую смесь. В конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.
3
Смазать маслом ёмкость для подъёма. Тесто скатать шаром и положить в ёмкость на 0,5 - 1 час в тёплое место. Накрыть ёмкость плёнкой.
4
Готовое тесто разделить пополам и растянуть (можно раскатать) на сковороде руками в тонкие два круга. Можно смазать по желанию дно пиццы сметаной, майонезом, кетчупом. Выкладываем начинку слоями: колбасу кубиком, помидоры кружками, сверху натёртый на крупной тёрке сыр. Начинку можно использовать любую, только не сырую.
5
Духовку нагреть до 250 градусов и выпекать минут 20. Чем выше температура духовки, тем более хрустящей будет основа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями