
Рыбный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Этот салат можно приготовить как из свежей рыбы, так и из консервов в масле.
Ингредиенты
- белой рыбы (судак, треска, хек, минтай) 250-300 г
- средних луковицы 2
- маленькая морковь 1
- растительного масла 2 ст. л.
- майонеза 1-2 ст. л.
- соль По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу отварить, слить воду, остудить, отделить от костей. Лук мелко порезать пожарить до прозрачности на растительном масле. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, жарить до готовности моркови(как обычная зажарка для супа), немного остудить.
2
Рыбу переложить в миску, размять вилкой, добавить лук и морковь, стараясь избавиться от масла. Заправить майонезом, посолить, перемешать.
По желанию можно украсить, но можно подать и просто в салатнице.
Приятного...
3
ПЫ. СЫ. У меня для украшения использованы белки 5 яиц.
И чтобы желтки не пропадали, я размял их и смешал с консервированной печенью трески - получилась ещё одна закуска.
ПЫ.ПЫ.СЫ. Свежую рыбу можно заменить любой рыбной консервой в масле.



4.812044
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)