Морковный салат с фунчезай и спаржей в соевом соусе

Морковный салат с фунчезай и спаржей в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#застолье #салаты #вокругсвета #веганлюбимое
10

Ингредиенты

марковки 2
фунчозы 200 гр.
огурец 1
сущенной спаржи 150 гр.
рриправы 'Чим-чим" для фунчозы 1 пак.
растительного масла 1 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчезу приготовить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, охладить. Порезать кух.ножницами примерно по 10-15 см.
2
Морковку провести через корейскую тёрку. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
3
Спаржу так же приготовить согласно инструкции на упаковке. Для удобства можно заранее разломать или порезать на кусочки.
4
В ёмкости по больше соединяем наш салат. Сначала в морковку добавляем приправу Чим-чим и растительное масло, перемешиваем. Добавляем фунчозу, огурцы, спаржу и 2 ст.ложки соевого соуса с чесноком. Чеснок протереть на мелкой тёрке и добавить в соевый соус. Перемешиваем, салат готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!