avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный салат с фунчезай и спаржей в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный салат с фунчезай и спаржей в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#застолье #салаты #вокругсвета #веганлюбимое

Ингредиенты

  • марковки 2
  • фунчозы 200 гр.
  • огурец 1
  • сущенной спаржи 150 гр.
  • рриправы 'Чим-чим" для фунчозы 1 пак.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Фунчезу приготовить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, охладить. Порезать кух.ножницами примерно по 10-15 см.
2
Морковку провести через корейскую тёрку. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
3
Спаржу так же приготовить согласно инструкции на упаковке. Для удобства можно заранее разломать или порезать на кусочки.
4
В ёмкости по больше соединяем наш салат. Сначала в морковку добавляем приправу Чим-чим и растительное масло, перемешиваем. Добавляем фунчозу, огурцы, спаржу и 2 ст.ложки соевого соуса с чесноком. Чеснок протереть на мелкой тёрке и добавить в соевый соус. Перемешиваем, салат готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями