
Морковный салат с фунчезай и спаржей в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#застолье
#салаты
#вокругсвета
#веганлюбимое
Ингредиенты
- Марковки 2
- Фунчозы 200 г
- Огурец 1
- Сущенной спаржи 150 г
- Рриправы 'чим-чим" для фунчозы 1 пак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фунчезу приготовить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, охладить. Порезать кух.ножницами примерно по 10-15 см.
2
Морковку провести через корейскую тёрку. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
3
Спаржу так же приготовить согласно инструкции на упаковке. Для удобства можно заранее разломать или порезать на кусочки.
4
В ёмкости по больше соединяем наш салат. Сначала в морковку добавляем приправу Чим-чим и растительное масло, перемешиваем. Добавляем фунчозу, огурцы, спаржу и 2 ст.ложки соевого соуса с чесноком. Чеснок протереть на мелкой тёрке и добавить в соевый соус. Перемешиваем, салат готов! Приятного аппетита!



4.821913
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями