avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейский теплый салат с говядиной Ве-Ча
Корейский теплый салат с говядиной Ве-Ча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейский теплый салат с говядиной Ве-Ча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary✈
Очень пикантненько🌶🔥

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Огурец 2-3 шт.
  • Болгарский перец красный 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Красный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Чеснока 1-2 дол.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Говядину отбить, порезать тонкими полосками, добавить 1 ст.л соевого соуса для размягчения и оставить постоять.
2
Огурцы порезать полосками, засыпать 1 ч.л (без горки!) соли, размять, чтобы соль распределилась, оставить, чтобы стекала жидкость на полчаса.
3
Лук порезать полукольцами, болгарский перец полосками.
4
Говядину обжарить, к почти готовому мясу добавить лук, соевый соус, перемешать, выпарить жидкость.
5
Из огурцов слить жидкость, добавить сладкий перец, туда влить уксус, засыпать смесь черного и красного перцев (можно и меньше чайной ложки, если хотите менее остро), чеснок и сахар. Добавить мясо вместе с оставшимся жиром со сковородки, перемешать.
6
Для подачи можно добавить порезанное дольками вареное яйцо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями