
Корейский теплый салат с говядиной Ве-Ча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary✈
Очень пикантненько🌶🔥
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Огурец 2-3 шт.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный молотый перец 1/2 ч. л.
- Красный молотый перец 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Чеснока 1-2 дол.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину отбить, порезать тонкими полосками, добавить 1 ст.л соевого соуса для размягчения и оставить постоять.
2
Огурцы порезать полосками, засыпать 1 ч.л (без горки!) соли, размять, чтобы соль распределилась, оставить, чтобы стекала жидкость на полчаса.
3
Лук порезать полукольцами, болгарский перец полосками.
4
Говядину обжарить, к почти готовому мясу добавить лук, соевый соус, перемешать, выпарить жидкость.
5
Из огурцов слить жидкость, добавить сладкий перец, туда влить уксус, засыпать смесь черного и красного перцев (можно и меньше чайной ложки, если хотите менее остро), чеснок и сахар. Добавить мясо вместе с оставшимся жиром со сковородки, перемешать.
6
Для подачи можно добавить порезанное дольками вареное яйцо.



4.94980
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями