Корейский теплый салат с говядиной Ве-Ча

Корейский теплый салат с говядиной Ве-Ча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary✈
Очень пикантненько🌶🔥
3

Ингредиенты

говядины 500 г
огурец 2-3 шт
болгарский перец красный 1 шт
лук красный 1 шт
соль 1 ч.л.
черный молотый перец 1/2 ч.л.
красный молотый перец 1/2 ч.л.
соевого соуса 2 ст.л.
сахар 1/2 ч.л
уксус 1 ч.л
чеснока 1-2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину отбить, порезать тонкими полосками, добавить 1 ст.л соевого соуса для размягчения и оставить постоять.
2
Огурцы порезать полосками, засыпать 1 ч.л (без горки!) соли, размять, чтобы соль распределилась, оставить, чтобы стекала жидкость на полчаса.
3
Лук порезать полукольцами, болгарский перец полосками.
4
Говядину обжарить, к почти готовому мясу добавить лук, соевый соус, перемешать, выпарить жидкость.
5
Из огурцов слить жидкость, добавить сладкий перец, туда влить уксус, засыпать смесь черного и красного перцев (можно и меньше чайной ложки, если хотите менее остро), чеснок и сахар. Добавить мясо вместе с оставшимся жиром со сковородки, перемешать.
6
Для подачи можно добавить порезанное дольками вареное яйцо.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!