Пирог с малиной и сахарной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
1
Ингредиенты
Дрожжевое тесто 500 г
Малиновое варенье
сливочного масло 70 г
сахара Чайная ложка
муки Столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжевое тесто должно быть тёплым. Раскатать его. Положить на разогретый противень.
2
На тесто положить хороший слой варенья.
3
Сделать крошку: в микроволновке разогреть 50 г масла, добавить муку и сахар. Все хорошо перемешать и положить на варенье крошки.
4
Поставить выпекать 30 минут при 200°. Достать смазать маслом тесто. Приятного аппетита!
4.911177
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!