avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя шаурма
Домашняя шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#инста Этот рецепт очень вкусного блюда.
4 порции

Ингредиенты

  • Лаваша 2 упак.
  • Куриная грудка 1
  • Приправы по вкусу
  • Помидора 2-3 шт.
  • Огурца 1-2 шт.
  • Свежей капусты(по желанию) 2 горст.
  • Моркови по-корейски 200 г
  • Свежей зелени
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Соус:
  • Майонеза 3 ст. л. с горкой
  • Сметаны 3 ст. л. с горкой
  • Чеснока 2 зуб.
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку посыпать приправками ("Хмели-сунели", либо сушеный чеснок, молотый кориандр, острый перец, сушеный укроп, петрушку, сушеный лук) и полить 1-2 ст.л. растительного масла, посолить, дать несколько минут пропитаться, далее обжарить на раскаленной сковороде до зарумянивания, минут 10-15.
2
2-3 помидора нарезать тонкими ломтиками, свежий большой огурец-так же небольшими ломтиками. Вместо свежего огурца можно соленый, это по желанию.
3
Свежую капусту нашинковать.
4
Морковь по-корейски немного измельчить,если слишком длинная.
5
Свежую зелень(укроп,зелёный лук) измельчить.
6
Заранее приготовить соус,смешав майонез и сметану с измельчённые чесноком. Можно добавить различных приправ по вкусу(чёрный молотый перец).
7
Далее смазать 1|3 часть лаваша соусом, положить сверху капусту, морковь, мясо,зелень,помидоры,огурцы. Можно по вкусу добавить кетчуп. Затем плотно свернуть шаурму,положить в пакетик и подогреть в микроволновке несколько секунд. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями