avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свёклы, свекольной ботвы и козьего сыра
Салат из свёклы, свекольной ботвы и козьего сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свёклы, свекольной ботвы и козьего сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Козьего сыра или брынзы 100 г
  • Свекольной ботвы немного
  • Кинза свежая
  • Аджика сухая
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свеклу лучше запечь в фольге в духовке. Порезать кубиками средними. Отварить ботву: сначала ножки, а листья в последний момент. Мелко порезать. Смешать, заправить оливковым маслом, сухой аджикой и солью (немного).
2
Посыпать мягким козьим сыром (или брынзой) и кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4