Салат из свёклы, свекольной ботвы и козьего сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
8
Ингредиенты
Свекла 1 шт
козьего сыра или брынзы 100 гр
Свекольной ботвы немного
Кинза свежая
Аджика сухая
Оливковое масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу лучше запечь в фольге в духовке. Порезать кубиками средними. Отварить ботву: сначала ножки, а листья в последний момент. Мелко порезать. Смешать, заправить оливковым маслом, сухой аджикой и солью (немного).
2
Посыпать мягким козьим сыром (или брынзой) и кинзой.
4.871556
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лилия, спасибо за рецепт. Невероятно полезный салатик. Возьму на заметку и обязательно приготовлю. А что ещё полезного и вкусного Вы готовите?
12 февраля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. салатик что надо. Я часто его делаю нам нравится. Что то вы остановились? Хочется чтобы вы приготовили ещё что то интересного. Ведь 8...
4 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!