
Салат с королевскими креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#застолье
Ингредиенты
- листьев (салата) сочного романа Пучок
- авокадо 1
- королевских креветок (у меня замороженные) 300-400 гр
- помидоров черри 200 гр
- вареных перепелиных яиц 5
- соль, смесь перцев По вкусу
- Оливковое масло
- Сок лимона
- тыквенных семечек Горсть
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Листья сочного Романо уложить в салатник. Черри разрезать пополам. Авокадо почистить, разделить пополам и нарезать тонкими полосками, сбрызнуть лимоном. Креветки разморозить и отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут на среднем огне, далее откинуть на дуршлаг, почистить от панциря и хвостов.
2
На тарелку к салату добавить помидорки и авокадо. И сверху выложить креветки, половинки перепелиных яиц. Сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона, посыпать тыквенными семечками. Салат готов, приятного аппетита 😘👍



5460
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями