
Салат Коул слоу из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#полезныйсалат #застолье Всем известный салат из капусты и моркови будет еще полезней,...
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 300 г
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Сметаны (натурального йогурта) 3 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Перец
- Горчица готовая (по желанию)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. Посыпать солью и отжать, чтоб дала сок. Сок слить.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови, добавить к капусте.
3
Яблоко очистить от кожуры и семян. Добавить к овощам.
4
Салат посыпать сахаром и солью, перемешать. В сметану добавить чуть-чуть горчицы. Перемешать. Салат заправить. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.792171
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями