Куриное филе с восточными нотками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
#кукпад2 Когда встречается такое многообразие вкусов, сразу сладкое, солёное и острое,...
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Мед 2 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Имбирь 1 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 1 ст.л
- Кунжут для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе моем и нарезаем на полосочки. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс,имбирь и соевый соус. Тщательно перемешайте и убираем в холодильник на 1 час.
2
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
3
Добавляем на сковороду грудки и жарим на медленном огне до золотистой корочки ~10 минут. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!