Тёплый салат с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот удивительный салат, теплый, с нежной хрустинкой свежих овощей заменит полноценный...
Ингредиенты
- Полоски бекона 3 шт
- Перепелиные яйца 9 шт
- Листья салата 6 шт
- Помидоры 2 шт
- Лимонный сок 1 ст. л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Листья салата вымойте, обсушите и порвите руками. Уложите их на блюдо, а сверху – помидоры, нарезанные кружочками или дольками.
2
Полоски бекона нарежьте и обжарьте на раскаленной сковороде, затем добавьте в салат и сбрызните всё соком лимона по вкусу.
3
Следом на образовавшемся после бекона жиру быстро пожарьте яйца. Особенно вкусно, когда белок прожарен, а желток только схватился. Добавьте яйца к остальным ингредиентам на блюдо, и салат готов к подаче. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!