Салат из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор В рот еду
Очень вкусно) Всем советую, не пожалеете!
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 грамм
- Морковь 1 шт
- Огурец 1 шт
- Соевый соус 3 ст л
- Уксус 0,5 ч л
- Сахар 3 ст л
- Соль по вкусу
- Приправа «маласянь» по вкусу
- Куриный бульон в гранулах по вкусу
- Лавровый лист 2 листочка
- Кунжут для красоты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чистим куриные желудки от зелёной шкуры. Удаляем жир и срезаем лишние шкурки, промываем в 3 водах !
2
Очищенные желудки заливаем водой, солим, бросаем лавровый лист и варим на медленном огне при закрытой крышке 40 мин.
3
Морковь и огурец натираем на терке соломкой (кто умеет в ручную пожалуйста, я не умею поэтому мучаю тёрку)
4
Готовые желудки нарезаем соломкой.
5
Соединяем все ингредиенты! Морковь, огурец, желудки!
6
Добавляем приправу Маласянь(если нет нечего страшного просто солите)соль по вкусу, куриный бульон в гранулах (если нет тоже не критично, просто с ним ещё вкуснее) Соевый соус, сахар, уксус (только не переусердствуйте, найдите свой баланс сладкого и кислого)
7
Мешаем всё руками (если не хотите руками мешайте ложкой или вилкой, я повар мне можно месить руками).
8
Выкладываем в красивую посуду и украшаем кунжутом !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!