Салат из куриных желудочков

Салат из куриных желудочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор В рот еду
Очень вкусно) Всем советую, не пожалеете!
8

Ингредиенты

Куриные желудки 500 грамм
Морковь 1 шт
Огурец 1 шт
Соевый соус 3 ст л
Уксус 0,5 ч л
Сахар 3 ст л
Соль по вкусу
Приправа «маласянь» по вкусу
Куриный бульон в гранулах по вкусу
Лавровый лист 2 листочка
Кунжут для красоты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим куриные желудки от зелёной шкуры. Удаляем жир и срезаем лишние шкурки, промываем в 3 водах !
2
Очищенные желудки заливаем водой, солим, бросаем лавровый лист и варим на медленном огне при закрытой крышке 40 мин.
3
Морковь и огурец натираем на терке соломкой (кто умеет в ручную пожалуйста, я не умею поэтому мучаю тёрку)
4
Готовые желудки нарезаем соломкой.
5
Соединяем все ингредиенты! Морковь, огурец, желудки!
6
Добавляем приправу Маласянь(если нет нечего страшного просто солите)соль по вкусу, куриный бульон в гранулах (если нет тоже не критично, просто с ним ещё вкуснее) Соевый соус, сахар, уксус (только не переусердствуйте, найдите свой баланс сладкого и кислого)
7
Мешаем всё руками (если не хотите руками мешайте ложкой или вилкой, я повар мне можно месить руками).
8
Выкладываем в красивую посуду и украшаем кунжутом !
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!