
Яичница в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#гениальноепросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба 1-2 кус.
- Яйцо 1-2
- Растительное и сливочное масло для обжарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарежьте ломтиками толщиной в 1,5-2 см, Можно взять вчерашний хлеб.В ломтиках хлеба вырежьте отверстия ножом или стаканом.Сковородку хорошо разогреть,добавить смесь растительного и сливочного масла,обжарить ломтики с одной стороны,перевернуть,разбить яйцо в средину,посолить и поперчить.Можно осторожно перемешать желток с белком.Если хорошо прожарить надо,то переверните через 1-2 мин.,если всмятку,то 30-40 секунд жарьте.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































