
Биточки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Voytenko
Ингредиенты
- Готовый фарш 500 г
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Сметана 300 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Фарш разделать в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
2
Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
3
При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)