avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки в сметане
Биточки в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Voytenko

Ингредиенты

  • Готовый фарш 500 г
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Сметана 300 г
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Фарш разделать в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
2
Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
3
При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3