
Пицца на ржаном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#пицца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной или льняной муки (можно пшеничной) 400 г
- Дрожжей сухих 7 г
- Сахара или сах зама 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 200 мл
- Масла растительного 3 ст. л.
- Сыра 100 г
- Томатной пасты 50 г
- Огурца маринованного 2
- Лука репчатого 1 шт.
- Колбасок копченых (можно колбасы или обычных сосисек) 100 г
- Сметаны или йогурта 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем дрожжи, соль и сахар. Выливаем воду и масло. Затем добавляем муку. И замешиваем тесто.
2
Оставляем тесто для увеличения в размере в 2 раза.
3
Затем раскатываем тесто в нужную форму, можно квадрат или круг.
4
Смазываем тесто томатной пастой. Выкладываем начинку. Сначала лук, нарезанный полукольцами, огурец, нарезанный кольцами, колбаски, порезанные вдоль пополам. Смазываем йогуртом. Сверху посыпаем тёртым сыром. В духовку при 180 градусов на 20-30 минут. Приятного аппетита!:)



4.871518
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями