avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с ветчиной и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с ветчиной и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#безнагрева очень нежный и вкусный

Ингредиенты

  • Лаваша армянского 1 упак.
  • Яйца 2
  • Майонеза 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Ветчины 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйцо отварить, ветчину порезать мелко кубиками, добавить мелко нарезанный чеснок, все перемешать, добавить майонез. Выложить начинку на весь лист, размазать вилкой, свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник на 15-20 мин. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями