Лаваш с творогом, ветчиной и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Как приучить ребёнка есть творог-приготовить лаваш с творогом, ветчиной и...
15 минут
4 порции
16
Ингредиенты
творог 5% жирности 700-900 гр
ветчины 200-300 гр
любимой зелени 150-200 гр
майонез "Провансаль" классический/лёгкий 400 мл
лаваш армянский бездрожжевой (2 шт/4 шт в упаковке!) 1 упаковка
чеснок 3-4 зубка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большую миску выложить творог, посолить и добавить часть майонеза.
2
Ветчину порезать мелкими кубиками и добавить к творогу с майонезом.
3
Зелень помыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порезать, добавить к творогу с ветчиной и майонезом.
4
Чеснок почистить выдавить чеснокодавилкой в миску с творогом, добавить оставшийся майонез и всё тщательно перемешать.
5
Лаваш вынуть из упаковки, развернуть и промазать полученной творожной смесью, скрутить рулетом постараться плотнее, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
6
Утром-готовый завтрак со сладким чаем или кофе!
А с какао тоже вкусно...и сытно😋.
4.98635
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!