Салат "Озёрный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Салат из СССР, когда старались приготовить что-нибудь вкусненькое из минимального...
2
Ингредиенты
рыба минтай (треска) 1
картошки 2-3
луковицы 1/2
яйца 2-3
маленькая банка горошка 1
майонез
по вкусу соль и перец
огуречного рассола (домашнего или магазинного) 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить, нарезать кусками, залить рассолом, довести до кипения и варить 15-20 минут на малом огне. После оставить в этом рассоле до полного остывания.
2
Картофель и яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Лук измельчить. Рыбу разобрать на мелкие кусочки руками, вынимая косточки.
3
Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
4
Убрать в холодильник для пропитки минут на 30.
4.95928
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!