avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Озёрный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Озёрный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Салат из СССР, когда старались приготовить что-нибудь вкусненькое из минимального...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба минтай (треска) 1
  • Картошки 2-3
  • Луковицы 1/2
  • Яйца 2-3
  • Маленькая банка горошка 1
  • Майонез
  • По вкусу соль и перец
  • Огуречного рассола (домашнего или магазинного) 250 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, нарезать кусками, залить рассолом, довести до кипения и варить 15-20 минут на малом огне. После оставить в этом рассоле до полного остывания.
2
Картофель и яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Лук измельчить. Рыбу разобрать на мелкие кусочки руками, вынимая косточки.
3
Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
4
Убрать в холодильник для пропитки минут на 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями