Яичница "Валентинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#валентинки
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- болгарский перец 0,2 шт
- помидор 0,3 шт
- свежий огурец 0,3
- соль по вкусу
- Перец свежемолотый
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками помидор, болгарский перец. Яйца разбить в миску, взбить вилкой,посолить. Добавить помидоры, болгарский перец и перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло. Положить в сковороду форму, залить получившуюся смесь. Если не войдет все в форму ничего страшного, потом можно обрезать снаружи. Закрыть крышкой, пока яичница не приготовится. Потом обрезать все лишнее вокруг формы и выложить на тарелку. Посыпать свежемолотым перцем, выложить ломтики огурцов, и украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями