avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница "Валентинка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница "Валентинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#валентинки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Болгарский перец 0,2 шт.
  • Помидор 0,3 шт.
  • Свежий огурец 0,3
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками помидор, болгарский перец. Яйца разбить в миску, взбить вилкой,посолить. Добавить помидоры, болгарский перец и перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло. Положить в сковороду форму, залить получившуюся смесь. Если не войдет все в форму ничего страшного, потом можно обрезать снаружи. Закрыть крышкой, пока яичница не приготовится. Потом обрезать все лишнее вокруг формы и выложить на тарелку. Посыпать свежемолотым перцем, выложить ломтики огурцов, и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями