avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Обычно, это английский завтрак😂. У меня с говяжьим беконом, а у кого-то может быть со...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Говяжьего или свиного бекона 8 кус.
  • Больших зубчика чеснока 2
  • Молотого черного перца 4 щеп.
  • Соли 4 щеп.
  • Травки и огурчик для украшения
  • Растительного масла для жарки 3 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бекон скручиваем в рулетики: кладем сразу 2-3 кусочка на тарелку, с одного конца выкладываем по 1/4 зубчика чеснока, по щепотке соли и перца на кусок и сворачиваем каждый кусок в трубочку.
2
Яйца разбиваем в кружку и хорошо перемешиваем вилкой до однородной массы.
3
Параллельно на двух сковородках жарим в одной рулетики бекона, а в другой яичные блинчики - по одному блинчику на два рулетика. Готовые рулетики кладем по два на блин и скручиваем трубочки. Получается яичница в виде трубочки, а внутри бекон. Подаем трубочками или нарезав трубочки на кусочки. Для тех, кто хочет наесться такой яичницей с беконом получше, на обед, можно добавить греческий салат по рецепту с этой моей странички cookpad 😉 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями